Email :
Password :

dim 02/12/2018
Stage Knife Kick Boxing / Couteau Poing-Pieds
Vous trouverez ...
>Lire la suite
dim 11/11/2018
Stage : Les 5 Portes
Les 5 Portes, ce sont les 5 entrées principales ...
>Lire la suite
jeu 13/09/2018
Reprise Cours et entraînements
...
>Lire la suite
dim 26/08/2018
Stage Double Bâtons : Wing et Pluma KJRE Système
Même ...
>Lire la suite
dim 29/07/2018
Espada y daga 2 - Epée et couteau du Kali Eskrima
Stage Epée et couteau, ...
>Lire la suite
sam 07/07/2018
Stage Bâton « Odd et Cabca Concept » KJRE Système
...
>Lire la suite
jeu 17/05/2018
Classe "Couteau 1" KJRE Système
jeudi 17, un retour aux ...
>Lire la suite
jeu 03/05/2018
Classe « jab corps - Série 1 » Jeet Kune Do - KJRE Système
>Lire la suite
jeu 26/04/2018
Classe " Double Bâton " KJRE Système
Bonjour toutes ...
>Lire la suite
jeu 19/04/2018
« Bâton - Stick boxing », Système KJRE
...
>Lire la suite
jeu 12/04/2018
David Onuma - classe exceptionnelle à Paris
J’aurai le plaisir de ...
>Lire la suite
dim 18/03/2018
Stage National - gratuit - Kali Eskrima : « 4 Experts FFK »
>Lire la suite
sam 03/03/2018
Modules : Mains nues /Double bâton ou couteau
Les Samedi 3 + Dimanche ...
>Lire la suite
sam 27/01/2018
Stretching adapté arts martiaux - sports de combat
Le 27 janvier, une ...
>Lire la suite
dim 21/01/2018
Espada Y Daga : Epée et couteau du Kali Eskrima - M1
>Lire la suite
lun 01/01/2018
Désarmements : le flow
Le "Désarmements ...
>Lire la suite
sam 18/03/2017
3ème Festival Multi-Styles d'Arts Martiaux philippins
>Lire la suite
mar 28/04/2015
Classes inversées - Cours particuliers
...
>Lire la suite
dim 19/05/2013
Coupe de France Kali Eskrima
Petit à petit, je ...
>Lire la suite

Michel Rozzi
Concepteur du KJRE Système
(Kali Jeet kune do Rozzi Evolution Système)
Groupe Coordination et Développement AMSEA FFK
m-rozzi@wanadoo.fr
06 64 95 22 53

Politique de confidentialité

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur les formulaires du site Michel-Rozzi.com sont enregistrées dans un fichier informatisé pour communiquer les informations liées aux activités du site Michel-Rozzi.com.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées aux responsables de l'Association "ADCAC/KJRES", établie au sein de l'Union européenne (France).

Ce fichier est accessible uniquement par le bureau de l'Association "ADCAC/KJRES", et les collaborateurs du pôle web du site Michel-Rozzi.com.

Les commentaires validés sur le formulaire de réaction aux articles sont conservés par les responsables du site et publiés durant la durée de mise en ligne de l'article concerné.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Par courriel à contact[at]michel-rozzi.com et/ou par voie postale : Michel Rozzi (directeur de publication) au 207 rue de Belleville - Boite 03 - 75019 Paris (cf. §3.1).

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission sur les formulaires du site web www.Michel-Rozzi.com :

  • formulaire de contact ; formulaire "modifier mon compte" (espace membre) (« J'autorise le site "Michel-Rozzi.com" à traiter mes données saisies, et à me contacter de façon personnalisée à propos de ses activités. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. »),

  • formulaire de réaction aux articles (« J'autorise Michel-Rozzi.com à traiter mes données saisies, à les publier durant la durée de mise en ligne de cet article (Prénom et Nom, 'Titre', et 'Commentaire'), et à me contacter si nécessaire à propos de mon commentaire. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. »),

  • vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos activités. Vous autorisez les responsables du site Michel-Rozzi.com à vous contacter et à vous communiquer des informations personnalisées dans le cadre des activités liées au site.

    3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

    3.1. Droit d'accès à vos données personnelles

    Vous disposez d'un droit d'accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

    Par voie postale : Association ADCAC/KJRES - Michel Rozzi – 207 rue de Belleville - Boite 03 – 75019 Paris, accompagné d'une copie d'une pièce d'identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

    Sur place dans nos locaux, sur rendez-vous : avec présentation d'une pièce d'identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

    Le responsable du fichier dispose d'un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu'elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d'identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

    Les limites au droit d'accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

    3.2. Modification de vos données

    Si vous avez créé un espace membre, vous pouvez aussi modifier librement vos données en cliquant sur le lien « modifier mon compte » en haut de celui-ci.

    Pour vous désabonner de toutes les communications de Michel-Rozzi.com (Newsletter), vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails, ou décocher la case correspondante à la souscription à la Newsletter dans le formulaire « modifier mon compte » de votre espace membre. Cela aura pour effet de vous désabonner de toutes les communications liées au site Michel-Rozzi.com jusqu'à nouvelle soumission de votre consentement sur le site internet.

    4. Autres

    Les paramètres de connexion du site Michel-Rozzi.com peuvent s'effectuer par protocoles de sessions (appelés également "cookies identifiants de session"), qui sont créés de manière temporaire et qui expirent une fois la session terminée (votre navigateur fermé); ceux-ci ne comportent que des informations sécurisées de droits d'accès au contenu des pages, et ne contiennent pas vos informations personnelles. Le site Michel-Rozzi.com ne stocke aucun cookie "persistant" sur votre ordinateur.

    Toutes les données enregistrées sur le site Michel-Rozzi.com sont stockées au sein de l'Union européenne (France).



    Cours et stages Kali Jeet Kune Do Paris. Mentions | Liens web - Site réalisé par CTConception